كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا ولا يمكن استرجاعه

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا أصبح Facebook منتشرًا في كل مكان ، ولكن قد تتساءل عن ما فائدة امتلاك حساب فايسبوك . إذا كان حسابك على Facebook يثير قلقك ، أو إذا شعرت أن الوقت قد حان للتخلص منه تمامًا ، فإليك كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا  ولماذا يجب عليك ذلك. ضع في الاعتبار أنه عندما سيتم حذف حسابك ، سيتم مسح كل المعلومات التي قمت بمشاركتها على حسابك علة فايسبوك . لذا يجب عليك التأكد من مراجعت جميع صورك ومنشوراتك قبل حذف حساب فيسبوك نهائيا  حتى لا تضيع الذكريات إلى الأبد!

ماذا يحدث عند إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك

عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك Facebook  ، فهذا يعني أن حسابك لم يعد مرئيًا للمستخدمين الآخرين على الموقع. لكن لن يتم حذف حسابك بالفعل ويمكن إعادة تنشيطه في أي وقت. سيؤدي إلغاء تنشيط حسابك أيضًا إلى إزالة جميع معلومات ملفك الشخصي وصورك من الموقع. إذا كنت ترغب في حذف حسابك نهائيًا ، فستحتاج إلى اتباع بعض الخطوات الإضافية.

ماذا يحدث عندما تحذف حسابك على Facebook نهائيًا

أولاً ، يجب أن تعلم أن إلغاء تنشيط حساب Facebook الخاص بك ليس هو نفسه حذفه نهائيًا. عند إلغاء تنشيط حسابك ، يظل ملفك الشخصي ومعلوماتك متاحة على Facebook. إذا قمت بإعادة تنشيط حسابك ، فستتم استعادة ملفك الشخصي بالكامل. ومع ذلك ، إذا اخترت حذف حسابك ، فستتم إزالة جميع بياناتك بما في ذلك الصور والمنشورات وقوائم الأصدقاء والرسائل من Facebook إلى الأبد.

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا من الحاسوب

قبل حذف حسابك، يجب تسجيل الدخول وتنزيل نسخة من معلوماتك (مثل صورك ومنشوراتك) من فيسبوك، ونسخة من معلوماتك على منصة Oculus إذا كنت تستخدم حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول إلى منصة Oculus. بعد حذف حسابك، لن تتمكن من استرداد أي شيء قمت بإضافته.

إذا كنت مستعدًا لتوديع Facebook ، فإليك كيفية إلغاء تنشيط حسابك:

1. انقر فوق صورتك الشخصية في الزاوية اليمنى العليا في حسابك على Facebook .

ma3loma.pro 5

2- بعد ذلك نقوم بالذهاب الى ايقونة الاعدادات كما هو واضح في الصورة

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

3- بعد الدخول الى الاعدادات نقوم بالذهاب الى معلوماتك على فايسبوك بعد ذلك نقوم بالذهاب الى اسفل الصفحة من اجل حذف حساب فيسبوك نهائيا او الغاء تنشيطه

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

4- في هذه الخطوة سوف نختار بين الغاء تنشيط الحساب او الخذف نهائيا

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

يؤدي إلغاء تنشيط حسابك على Facebook إلى إخفاء ملفك الشخصي مؤقتًا عن الأصدقاء ومحركات البحث. عندما تقوم بإلغاء تنشيط حسابك ، يظل ملفك الشخصي وصورك ومنشوراتك وكل شيء آخر قمت بمشاركته على Facebook موجودًا على الموقع ، ولكن لا يمكن للآخرين رؤيته. يمكنك إعادة تنشيط حسابك في أي وقت عن طريق تسجيل الدخول مرة أخرى. إذا كنت تريد حذف حسابك نهائيًا ، فاتبع الخطوات التالية:

إذا قررت أنك انتهيت من استخدام Facebook ، فمن السهل نسبيًا كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا. ولكن قبل القيام بذلك ، هناك بعض الأشياء التي يجب عليك القيام بها أولاً. -إنشاء قائمة بأي مجموعات أو صفحات لديك دور مسؤول فيها وحفظ عناوين URL لتلك المجموعات أو الصفحات. لا يمكنك إعادة الانضمام إلى هذه المجموعات بعد إلغاء تنشيط حسابك ، لذا فإن الحصول على هذه المعلومات سيسهل عليك العودة إليها إذا غيرت رأيك. -تحميل بياناتك من الفيسبوك. عند تنزيل جميع بياناتك من Facebook ، تأكد من تضمين الصور المخزنة على خوادمهم بالإضافة إلى الرسائل التي أرسلتها عبر Messenger. يمكنك تنزيل كل هذه المعلومات بالنقر فوق تنزيل نسخة ضمن الإعدادات في علامة التبويب إعدادات الخصوصية. قد يستغرق إنشاء كل شيء بعض الوقت لأنه يتضمن كل صورة وفيديو وتعليق ورسالة تم نشرها على Facebook منذ اليوم الذي أنشأت فيه حسابك.

5- في هذه الخطوة سوف توافق حلى التخلي عن جميع الصفحات اذا كنت مسؤول عن اي من صفحات الفايسبوك

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

6- في هذه الخطوة سوف توافق على حذف جميع صفحاتك على فايسبوك وسوف يطلب منك ادخال كلمة السر من اجل اكتمان حذف حسابك على فايسبوك 

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا
  • كيف أحذف حسابي على Facebook؟
  • ماذا يحدث عندما أحذف حسابي على Facebook؟
  • لماذا أقوم بحذف حسابي على Facebook؟ 
  1. هناك العديد من الأسباب للقيام بذلك ، مثل الرغبة في مزيد من الخصوصية أو الاعتقاد بأن Facebook ليس أفضل مكان لك للتواصل مع الأصدقاء والعائلة.
  2. هل سيؤدي حذف حسابي إلى حذف جميع بياناتي من Facebook؟ لا – حتى بعد حذف حسابك ، ستظل بعض المعلومات مرئية (مثل المنشورات على المخططات الزمنية) بينما قد تصبح المعلومات الأخرى مخفية (مثل المنشورات على المخططات الزمنية).
  3. هل هناك أي شيء آخر يجب معرفته قبل حذف حسابي؟ لا يؤدي حذف حسابك إلى حذف الرسائل المرسلة أو المستلمة من أشخاص آخرين على Facebook. لن تتمكن أيضًا من استعادة اسم المستخدم الذي تستخدمه على Facebook ، ولكن لا تقلق – لا يزال بإمكانك العثور على أي شخص لديه نسخة أقدم من اسمك مدرج كصديق والاتصال به.
  4. هل يمكنني إلغاء طلبي؟ نعم – إذا غيرت رأيك بشأن حذف حسابك ، فما عليك سوى تسجيل الدخول مرة أخرى بنفس اسم المستخدم وكلمة المرور.
  5. هل إلغاء طلبي يعني أن كل شيء سيبقى سرياً؟ لا! سيتم مسح جميع المعلومات الشخصية مثل الأسماء والصور والمنشورات وما إلى ذلك التي كانت متاحة للجمهور في غضون 30 يومًا من الإلغاء.
  6. هل أحتاج إلى إرسال إشعارات بالبريد الإلكتروني إلى كل شخص كنت أتواصل معه على Facebook؟ لا! الأمر متروك لك فيما إذا كنت تريد إبلاغهم بحذف حسابك أم لا.
  7. ماذا يعني هذا القرار الذي لا يمكن التراجع عنه؟ هذا يعني أنه بمجرد أن تقرر حذف حسابك ، لن يكون هناك رجوع – فلن يظهر مرة أخرى!

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا من تطبيق فايسبوك

  • 1- الدخول الى حسابك فايسبوك عن طريق التطبيق او متصفح جوجل ثم نقوم بالذهاب الى الايقونة المشار اليها كما في الصور .
  • 2- في هذه المرحلة سوف نقوم بالضغط على رمز الاعدادات.
  • 3- ثم نقوم بالتوجه الى المعلومات الشخصية ومعلومات فايسبوك.

الخطوة 1 من اجل اكتمال حذف حساب فيسبوك نهائيا عن طريق التطبيق

كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

الخطوة 2 من اجل اكتمال حذف حساب فيسبوك نهائيا عن طريق التطبيق

  • 4- في هذه الخطوة نتوجه الى ملكية الحساب والتحكم.
  • 5- نقوم بختيار الغاء التنشيط والحذف
  • 6- هنا سوف تختار اذا ما كنت تريد الغاء  تنشيط حسابك ام تريد حذفه نهائيا لقد تم شرف الفريق بين التنشيط او الحذف نهائيا 
كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

الخطوة 3 من اجل اكتمال حذف حساب فيسبوك نهائيا عن طريق التطبيق

  • 7- سوف يقوم فايسبوك بمحاولة مساعدك للتراجع عن حذف الحساب نقوم بالمتابعة 
  • 8- في هذه اللائحة نقوم بالذهاب الى اسفل الصفحة من اجل المتابعة
  • 9- نقوم بادخال كلمة السر من اجل تاكيد الحذف نهائها
كيفية حذف حساب فيسبوك نهائيا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.